메뉴 이야기
가마솥에 튀겨낸 후라이드 치킨과
바삭한 오징어 튀김의 조우가
우리를 대한맥주집으로 이끕니다.
다양한 SNS 매체를 통해 대학로 핫플레이스로 자리 잡은 대한맥주집은
일본 관광 책자에도 정식 소개되며 많은 외국인 관광객들의 관심을 받고 있습니다.
맛으로 한류에 일조하는 대한맥주집
이처럼 국경을 넘은 젊은이들이 대한맥주집을 선호하는 이유는
'우리의 문화'를 잘 담아낸 특색있는 인테리어와
가마솥을 활용한 독특한 메뉴 포지션 의 조우가 적절했기 때문이라 생각합니다.
대한맥주집은 현재에 만족하지 않고, '한국 치맥의 랜드마크'가 될 것을 다짐하며
대한맥주집에서만 만나볼 수 있는 '독특한 치맥 문화'를 만들어 가겠습니다.
대한맥주집
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